pampers newborn

bunda bunda minta saran nya dong pake pampers apa yg bagus tp terjangkau masih bingung mau pake apa , goon smile baby , merries atau swetty ya??

12 Tanggapan

aku awal pake mamypoko extra kering cocok,trs abis paksu beliin yg sweety NB itu,tau tau kulit dd kaya bintik merah pdhl sering dicek sm ganti,pas abis balik lg ke mamypoko NB sampe skrg gapernah bintik merah gt pernah kelupaan buat ganti sampe penuh tp alhamdulillah aman...

awalnya aku pake makuku bun, nyaman banget. tapi kalo di itung itung pemakaian setiap hari aku beralih ke mamypoko alhamdulilah aman aman aja bun

semua merk Bagus Bun cuma tergantung cocok tdknya di kulit anak Bundaa., coba aja beli yg kemasan kecil dlu bun

Anakku pake mamypoko kkulitnya ruam bun. Skrg lg coba pake sweety, so far aman sih

aku pakai mamypoko royal soft mam sama merries premium penuh ganti per 3-4 jam

mamypoko. awal nya sih sweety tp ada ruam nya dikit. di ganti deh

coba pakek swetty silven bun aku pakek itu dari anak usia 2hari

aku mamypoko xtra kering bun, cocok2an sih kaya gitu

Anak sy pakai MAKUKU bund, alhamdulillah cocok

saya mah ampe sekarang pake mamypoko sih