Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?

Mom..baby kembarku umurnya 3 bulan skrg. Lg suka2nya ngemut tangan.. Jd aku beliin teether. Nah lebih baik mana sih dibiarin ngemut tangan aja atau pake teether ini?

Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?
101 Tanggapan

Bun klo dde sm teethr atau mut tngn jga kbersihnny ya ... Kmrn ankku bab smpe 6x ps k bidan d tnya sk ngmut tngn g .. aku blng sk trus ktny ssring mngkin cci tngn ... Aku pdhl sk cci tngn dde mungkin msih krng... Ktnya bkteriny tuuhh yg bkn dde pup gtu

4y ago

Iyya pnyakit aja udh berkembng .... msa kita masih jadul aja ...