Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?

Mom..baby kembarku umurnya 3 bulan skrg. Lg suka2nya ngemut tangan.. Jd aku beliin teether. Nah lebih baik mana sih dibiarin ngemut tangan aja atau pake teether ini?

Lebih baik ngemut teether atau tangan aja?
101 Tanggapan

Anakku baru jalan 3 bulan. Tapi dia blm mau menggengam mainan. Kalo genggam tangan saya gitu mau. Tapi kalo mainan atau apapun blm mau. Dirumah ada mainan piano fitness rack aja dia ga tertarik. Wajar ga ya bun?😒 Apa mesti nunggu 3 bulan dulu?

4y ago

Yg pnting udh mau ngengam tgn atau oun baju..mgkin mmng blm trtarik aja bun..