G minum vitamin

Mom aq tiap minum obat / vitamin selalu balik, alhasil smp usia hamil 11 minggu g minum vitamin...tapi minum susu hamil trus...pengaruh g sih g minum vitamin? Soalnya aq mual muntah parah

5 Tanggapan

coba cari merk vitamin lain atau lgsg beli vitamin yg kompleks sprti folamil genio/blackmores. tp pd case tertentu emg ga d sarankan lgsg minum itu krn bs jd pemicu mulmun. saya salah 1 nya dlu yg minum vit terpisah sprti folavit, cal95, prohelic .. jd minta ganti atau rekom vitamin yg tdk memicu mual. dan biasanya ada obat mual utk TM 1 . jd minum dl obat mualnya baru 15mnt kemudian minum vitaminnya

konsul ke dokter bun, bilang smua keluhan yg bunda rasakan. nnti akan dikasi antimual dan vit lainnya. krn vit sangat penting ya bun disamping makan makanan bergizi. susu hamil hanyalah sedikit penunjang saja, tak banyak pengaruhnya kl dibanding vitamin

Minta ke bidan vitamin yg cocok sama bunda aja.saya dulu gak cocok gestiamin malah mual muntah.sekarang diresepin folarin cocok Alhamdulillah diminumnya sebelum tidur bun.diusahakan buat minum vitamin ya bun karena itu penting buat perkembangan janin

inshAllah mmbaik sih mam di TM2, di coba aja dkit2 atau di ptong jd lbih kcil.

bun periksa kedokter kandungan ya.nanti diresepin obat mual .