vitamin

ada G sii sdah minum vitamin tp masih minum susu hamil?? boleh g kyk gt

5 Tanggapan

saya pagi belum makan minum susu namun makan sarapan saya minum vitamin folamil genio malam saya minum blackmores pregnancy

sy juga mnm folamil genio + DHA inlacta... susu ny sy mnm pagi hari sj... 1 gelas d pagi hari... vitaminnya sy mnm malam

kalo mau minum susu dan vitamin baiknya dijeda ya Bun... paling tidak selang 3 jam Bun..

5y ago

iy bun tp gpp bun sdah mnum vitamin tp mash susu

boleh banget bun, dl aku gitu. biar sehat ibu n dd nya, hhe

dobel2 y bun ahahaha.. ga papa bun,lanjutkann

5y ago

iy bun pdhl sdh ad folamil genio tiba tiba bli susu