Vitamin bumil

Bund,,,mau nanya Penting g sih saat kita hamil minum vitamin,, Klo tdk mnum pakah bisa berpengaruh kejanin,,? Soalny saya klo minum susu / obat g bisa minumny,,rsany g sehat klo setelah minum obat / susu,, rsany pusing,mual,g enak banget lah dibadan..tp klo g minum sehat,,seperti biasa,,,

1 Tanggapan

Penting banget bun, terutama asam folat di trimester pertama untuk mencegah kecacatan janin. Karena nutrisi untuk janin belum bisa tercukupi hanya dari makanan yang kita konsumsi. Itu kata dokter kandungan saya. Susu ga harus, tapi vitamin harus diusahakan jangan sampe lupa. Yang butuh vitamin itu bukan kita kok. Tapi janin, calon anak dalam rahim kita. Buat anak, yuk kita berikan yang terbaik sejak masih dalam kandungan