Usg 2 dimensi

Mom apakah normal mau 16week belum kelihatan jenis kelamin saat di usg 2d?

5 Tanggapan

normal Bun biasanya itu baru mulai berkembang kelaminny mending cek nya diatas 20week aja biasanya udah pasti gk bakalan berubah lagi

1y ago

kelamin berkembang dari usia 6-10w bun, jadi usia 16w itu sdh terbentuk, jd kalo ga terlihat bukan baru mulai berkembang, tp karna posisi janinnya aja yg menutupi

tergantung posisi janin biasanya bun, kdang dedenya nutupin... nunggu diatas 20 w aja bun priksa lagi

aku kmren jadwal USG ke 16w. alhmdulilah JK nya udah kelihatan. wajah nya udah kelihatan.

normal normal aja bun, bisa jadi karna dedenya nutupin atau cewe JK nya

1y ago

okee baik bund makasih infonya

coba pakai 4d bun siapa tau dede utun kasih liat