Ketika kita USG diusia kehamilan 5 bulan dengan USG 2D apakan ada perubahan jenis kelamin nantinya?

Mohon sharing ya bunda berhubung ini kehamilan pertama saya, saya USG di usia kehamilan 5 bulan dengan USG 2D kata dokternya jenis kelamin nya perempuan. Apakah ada kemungkinan saya USG di usia yang berbeda dengan USG dimensi yang berbeda jenis kelamin nya berubah? Karena teman-teman saya ada yang bilang itu belum pasti karena USG 2D belum jelas kelihatan

1 Tanggapan

Bisa jadi bund,tapi karena Dokter yg salah baca hasil USG.