2dimensi

mom apa penting dan perlu banget USG 4 Dimensi, tapi kalo udah usg 2 dimensi dan keadaan bayi sehat dan jelas , itu gimana mom?

1 Tanggapan

sy pas kehamilan prtma gk prnh usg 4D bund krn mmg biaya nya agk mahal tp alhamdulillah tdk ada mslh klo pas kehamilan ke 2 ini dokter ny beda dan mmg khusus 4D jd lbh enak aja liat nya,lbh jelas dan harga terjangkau.. sbnrnya USG mah brp pun itu sama aja bund, yg pnting tdk ada mslh dikehamilan nya

4y ago

iya bun aku nanya bidan juga katany gapapa yg penting dokter tidak menyarankan untuk usg 4D , asal dedenya sehat