USG 4 Dimensi

Sebenernya usd 4dimensi itu perlu atau tidak? Atau 2 dimensi aja udah cukup?

5 Tanggapan

menurut pengalaman saya , usg 4D itu ada 2 bund , yang satu hanya bisa lihat wajah yang satu bisa liat lengkap sampai ke organ2 namanya USG Fetomaternal kalo gak salah . nah mendingan yang USG fetomaternal itu bund , bisa tau kelainan juga dan organ2 janin .

2 dimensi sebenarnya juga cukup. selama dokter bilang tidak ada masalah dengan janin. tp kalau bunda punya rezeki lebih y gpp.

ga wajib..tp kalo penasran sm wajjah baby bsa d coba.. kalo mau lihat organ bayi cukup 2d aja udh kliatan

g wajib bun, 2d jg sbnrnya udh cukup. tp klo ada rezeki ya gpp usg 4d juga lbh bagus.

kalo pngen liat muka bayi mirip siapa boleh bun dan tidak wajib jga usg 4d