trombosit

mom ankku bayi 7 blan.. makane jg blum terllu mau... nah mslahe trombositnya turun... sdah diinfus di rs... gmna ya mom biat cpet naik trmbosite

6 Tanggapan

Di kasih asi trus bun jangan campur sufor dlu Aku ada resep herbal dari dr.zaidul akbar tp itu dikonsumsinya blum boleh buat bayi di bawah 2thn Bahannya 1. Jambu biji/jambu merah 1 2. 5 lembar daunnya (tdk muda tidak tua) 3. Kurma 4. madu 5. Himalaya salt 6. Air secukupnya Semuanya di blender Itu resep buat naikkin trombosit Atau bundanya yg minun nd disusuin ke anaknya

Bunda kasih asi yg banyak aja bun. Jus jambu merah, sari kurma, jus daun pepaya mentah. Semuanya bisa naikin trombosit bun Tinggl bundanya konsumsi terus kasihkan lewat asi ke dedek..

Kata nya buah jambu biji bisa naikkin trombosit bun

kasih jus buah jambu Biji bun, ambil airnya Aja.

Bikin jus jambu biji bun Tapi jangan yg kecut

Jambu biji cepet bun