Pantat ruam dan muntah terus

Mom anaku baru 2 minggu, dan skrng sering bgt muntah banyak sekali dan juga lecet d pantat dan sekitarnya. Normal ga ya mom sedih klo liat dia muntah suka langsung lemes dedenya abis itu dia tidur 😒😒 dia juga suka ngulet sambil bersuara gt kya yg pegell badanyapun hangat

2 Tanggapan

muntah apa gumoh? beda itu ya kalo abis disusuin, suka disendawain gak bu? tiap hari pake apa anaknya bu? popok kain atau yg sekali pake? kalo bersihin BAB dan BAK nya, mesti dipastiin area kemaluan, pantat dan selangkangan itu kering, jangan lembab apalagi basah pake krim khusus ruam juga

2y ago

ke DSA aja bu, mesti diperiksa, kalo bener muntah ya bahaya

segera priksa ke dr sp Anak bun