Mual muntah

Hallo mom, apa disini ada yg sama kya yg saya alami, skrng usia kandunganku 23minggu tp kadang klo pagi masih suka mual muntah, kenapa ya? #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

sama ini bund, saya kepala sring pusing tbtb pusing kya mau jatuh pas berdiri, duduk pusing pas tdran jga pusing, badan lemes lesuh, bdan ngrasa dingin tp kringat keluar terus. itu knpa yaa bund? apa saya kurang aktifitas, atau kurang gerak bnyk rebahan atau kurang nutrisi/vitamin yaa??

sama bunda, saya usia kehamilan 24mgg kalau pagi kdang masih sering muntah. muntahnya cairan wrna kuning krna saya ada bawaan magh juga, pdhal kmrin pas puasa sma lebaran engk muntah, tp skrg muntah2 lg.

1y ago

sama bgt bun, muntah cairan kuning klo pagi. pdahal dri tm 1 ga pernah mulmun:( baru ini aja muntah2nya

Sama bun, saya masih muntah mual. Apalgi klo perut kosong telat makan. Setelah diisi mkanan malah muntah bnyak. Jd jgn sampe kosong mknnya. Setiap pahi selalu kelaperan

Sama sy juga, jd sy usahain bangun sebentar buat minum air putih dan cemilan dikit2.. biar gk kosong perut ny dan mual

Sama banget bun Saya tiap pagi masih muntah cairan Karna saya ada asam lambung Tapi kata dokter gapapa kok, masih normal

1y ago

sama bun aku jg muntah cairan klo pagi dan emang ada asam lambung, masuk 23w ini kok malah muntah2 padahal dri tm 1 ga ada mulmun sama sekali:(

Aku 20 mgg akhir2 ini mual muntah lagi, pdahal udh berenti gak mual2 lagi, eh skrng gtu lagi

1y ago

Klw muntah pagi, tapi klw mual siang malem

gapapa masih bawaan hamil, yg penting makan teratur biar ga asam lambung

saya masih ko,,, kalo nyium bau²