BB seret

mom... anakq umur 1 thn 3 hri bb 8.2kg seret bgt knaikan bb nya mom... tp KMS di gris hjau muda... anaknya sehat..aktf, lincah, mkan nyemil doyan.. sufor s26 ... kira2 mom ad yg puny pnglman sprti ni bsa share ya mom ? soalnya sering kena baby shaming di katain kecil baby q sedih rsanya mom.. n kira2 vit ap ya mom yg bgus ?

2 Tanggapan

Klo di garis hijau masih termasuk normal .untuk makan nya sebisa diusahakan dari bahan lokal mom kurangi makanan instan.dan jangan lupa air putih nya

Coba perbaiki mpasi nya bun.. ksh double prohe + lemak..