Vaksin DTP-Β³

Mom, anakku sudah usia 4 bulan di tanggal 13 Maret ini. Tapi dia baru suntik vaksin DTP yg kedua di tanggal 7 maret. Kalau aku suntik yg ketiga di tanggal 27 ini, sudah boleh belum yah? Atau harus nunggu sampai 1 bulan dulu baru bisa di suntik lagi? Terimakasih sebelumnya yg berkenan menjawab 😊

1 Tanggapan

akusih pernah dibilangin sama bidan nya kalo jarak antara DPT 1, 2, 3 itu harus 1 bulan. makanya bidanku ngasih tanggal yang sama tiap bulan nya. kalo lebih setauku bisa, kalo jaraknya kurang dari sebulan kurang ngerti juga sih gimana efeknya btw, DPT ya bun bukan DTP😁