Duduk mandiri dan merangkak

Mom, anakku mau 8 bulan belum bisa merangkak dan duduk mandiri. Baru onggong2 saja, kalo angkat badan bukannya maju malah mundur, apa cara stimulasi nya salah yah? Bolehkah share cara stimulasi mommy2 disinii hihi

7 Tanggapan

udah bener kok memang merangkak mundur dulu kata dokter pun. anakku dulu gitu juga. stimulasi terus biar merangkak maju. kalo udah bisa angkat badan enak stimulasi nya tinggal gerakin tangan sm kaki aja. dulu aku pakein guling di perutnya sambil diajarin maju. jgn lupa stimulasi duduknya juga. bisa kok 22 nya barengan, anakku duduk dan merangkak barengan

1mo ago

gimana caranya biar anak bisa angkat badan nya sendiri bun ? posisi on hand .anak saya apa keberatan ya? dia onggong onggong juga belom bun .boro boro onggong onggong ngangkat badan nya juga belum bisa malah nangis ,,,