GTM saat sakit

Mom anak saya usia 12 bln sdh 4 hr tidak mau makan cemilan juga tidak mau maunya asi saja. Kondisi demam batuk pilek dan giginya juga mau tumbuh. Ada yg mengalami spt saya? Solusinya apa ya moms?🙏🏻🥲#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

bunda udah berobat blm? anakku seminggu yg lalu jg bapil. trs dikasih obat racikan sm suplemen imun, 5 hari membaik & nafsu makannya balik lg. bs jg bunda kasih sup kaldu ayam bun

2y ago

sudah berobat moms tp ga dikasih vitamin

klo anak lg bapil memang kdang nafsu makan nya brkurang bun,,,gpp walau cm asi,tp diusahakan mkn walau sedikit,biar anak nya g lemas.

2y ago

gpp mam,,yg penting mau mkn.bnykin gempur asi aza