GTM saat sakit

Mom anak saya usia 12 bln sdh 4 hr tidak mau makan cemilan juga tidak mau maunya asi saja. Kondisi demam batuk pilek dan giginya juga mau tumbuh. Ada yg mengalami spt saya? Solusinya apa ya moms?🙏🏻🥲#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

klo anak lg bapil memang kdang nafsu makan nya brkurang bun,,,gpp walau cm asi,tp diusahakan mkn walau sedikit,biar anak nya g lemas.

2y ago

gpp mam,,yg penting mau mkn.bnykin gempur asi aza