Belom tumgi di usia 10bulan

Anak aku belom tumgi mom. Bulan ini jalan 10 bulan. Meski batesnya sampe 18 bulan tp gak munafik ya, sbg ibu kita worry bgt sih :'( Apalagi anak yg dibawah seusia dia udah pada tumgi atas bawah. Jadi kepikiran bgt mom :'(

1 Tanggapan

bun, gigi itu tulang. tulang butuh apa? butuh kalsium, magnesium, seng, D3. coba pikirkan apa si dedek uda terpenuhi semua vitamin tulang itu? kalo belom, ibunya masih asi bisa cari vitamin ibu menyusui, kalau sufor kan udah pasti ada vitamin itu semua. juga makan makanan yg banyak kalsium zat besi segala seng magnesium. dedeknya juga dibiasain gigit2 biskuit bayi biar merangsang si gigi keluar.