BAB setelah makan

Mom anak aku umur 8 bulan dari awal MPASI anak ku kalau habis makan selalu PUP dan tekstur nya kental ada potongan sisa makanannya. Dan anak ku kalau makan selalu nangis tidak mau manelan padahal tekstur nya halus dan terus naik tingkat. Apa setiap makan anak mom juga seperti itu? Wajar ga bisa PUP 4-6kali sehari? Padahal aku lihat biasanya bayi MPASI PUP nya mulai berkurang kan mom

1 Tanggapan

kalau sekarang gimana bun, soala ada potongan makanan yang belum tercerna dulu saya juga pernah ngalamin, karena memang ada serat makanan yang belum bisa dicerna baby bun,,, jadi kelihatan kaya masih utuh gitu...

3y ago

babay saya dulu wortel gitu bun... masih bentuk potongan jua... tapi anti bertambah usia udah halus gitu pupnya..