Anak Mulai di sapih

Mom . Anak aku mulai di sapih karena alasan tertentu disaat usia dia 17bulan . . Agak drama sih . Dan balik lg sprti bayi kalo tidur kalo ga d gendong ya d ayun2 . . Terus kalo buat mommynya . Ngatasin Bengkak di payudara gimana mom krna asi ga di keluarin . . Salah ga kalo aku di pompa . Soalnya kalo aku ga Mompa trus agak berasa sakit . Bawaanya meriang badan mom . Dan anak skg semenjak di sapih harus tidur d atas badan aku mom . . Solusi Donk ?

1 Tanggapan

Sapih memang sebaiknya tdk dilakukan mendadak. Utk mengurangi bengkak ya dipumping, frekuensi pumpingnya semakin dikurangi.