Makan nasi lembek

Mom anak 12 bln masi makan nasi lembek gapapa kan?

6 Tanggapan

nasi lembek yg lembut/agak banyak air pas masaknya gk pp bun..yg penting biar gk sekeras nasi padang😁,,tpi jgn kyk bubur kasar soalnya biar terbiasa tahap nya..

maaf bun tp saya pernah baca kl udh 12bln boleh dikasih makanan keluarga, bukan nasi lembek lagi

gak apa² sih, tapi latih juga makan nasi keluarga. Misal coba 1 sendok dulu

nasi lembek gmna?. kalau sdh berbentuk nasi tapi lembut gpp

4y ago

baby aku bubur tim sekali makan 8 sd 9 sendok.usia 9bln.. brti kl dh 12 bln itungannya diatas itu tp blik lagi ikutin keinginan anak ny

tetap dilatih utk makanan keluarga. bertahap bu

12bulan boleh makan menu keluarga Bun.