Usia 12 bulan masih makan nasi lembek, apa wajar ya? Soalnya kalau nasi biasa anaknya melepeh

3 Tanggapan

sama Bun, anak saya juga masih makan nasi tim. bukan karena anaknya yg ngga mau tp sayanya yg blm siap dia makan makanan keluarga tp dari segi penyimpanan yg dipasteurisasi. masih bingung gitu Bun. karena kan kalau masakan keluarga udah terbiasa taro di luar gitu ya tp takut ngga baik buat pencernaannya😅

1y ago

terlambat naik tekstur nnt bahaya loh buun, belajar pelan2 bun..

maksudnya lembek kyk bubur atau nasi biasa tp lembrk ? kalau masih bubur, coba naik tekstur pelan² bun. rata² 12bln sdh makan nasi biasa bun, dan masakan keluarga

1y ago

memang masih wajar 12 bulan begitu apa tidak ya bun

Bertahap aja bun kasihnya, caranya dicampur setengah nasi lembek setengahnya nasi biasa gitu nanti dia terbiasa kok