Agar cepat hamil psca keguguran

Mom aku pms tgl 11-15 mau tanya klo HB stlh pms itu bagus nya itu stlh pms brp hari ya mom aku pasca keguguran 20 januari 2023

2 Tanggapan

Kegugurannya dikuret tidak bun? Dulu saya dikuret, dan dianjurkan untuk boleh hamil lg 2-3x siklus menstruasi tp kalau dokternya oke ya gpp. Saya pernah baca bagusnya dan kemungkinan jd, dihitung hari pertama haid ditambah 11 hari baru HB bun. Saya coba praktek dan alhamdulillah isi

1y ago

Tanpa kuret bun, tapi dokter bilang gppa udh bersih gitu bilang nya smga aja cepet isi lagi

Bunda ada kalender haid gak ? biasanya di situ ada kok tgl yang pas buat ovulasi

1y ago

Biasanya pake apk apa bun