LUPA TGL TERAKHIR PMS

bun... mau tanya kalo aku lupa tanggal pms di usg bisa ketauan ga ya? terahir pms si bln maret cuma lupa tanggal aja ... soalnya ini hamil ke 2 yg pertama keguguran niat nya gamau ngarep bgt tp alhamdulillah dpt

2 Tanggapan

Biasanya kalo di USG ketahuan bunda.. diukur dari Bert janinnya nanti ketahuan brp minggunya bnda.... Nnty dokter bisa memperkirakan kpn hari perkiraan lahirnya bnda...

4y ago

Dari keguguran brp bulan hamil bunda? Dan koan pertama kali hb ? Soalnya aku baru seminggu yang lalu keguguran

usg bisa ketauan HPl nya bun dia hitung dari ukuran calon baby. tp perkiraan aja