meanstruasi

moms saya mau tanya,bulan ini saya telat 4 hari lalu selang 2 hari saya langsung pms,sblm menikah saya pms seminggu sudah bersih,tapi bulan ini tgl 15 kmrin saya pms dan slesai tgl 24 nov,10 hari saya pms,4 hari berjalan kemudian saya pms lagi di tgl 29 nov dan skrng saya sudah bersih dri masa meanstruasi.apakah yg saya alami masih normal?

1 Tanggapan

perubahan hormon mungkin bun, kalau masih ragu takut ga wajar lebih baik cek ya moms

5y ago

Mungkin iyaa bun,mksh sarannya bunda