Rekomendasi kasur bayi

Mom aku mau beli kasur bayi tapi bingung mending yg bentuknya lipet datar gutu atau yg kaya kolam ya?kali aja pendapat mom bisa bantu aku

8 Tanggapan

datar aja Bun biar gampang ganti popok,tpi agak ribet klo kasur ank aku sebulan kurang nyaman dikasur malah udh suka keluar kakinya dri kasur 😆dan menurut aku gabakal kepke lama,ank aku lebih nyaman tidur di sofa bad tpi klo lagi santai dijagain aja klo

menurut aku pilih yang datar aja bun lebih awet dan nggak ribettt🤣 karna aku kaum mendang mending jadi klo mau beli yg model kolam gitu mikirnya kayaknya bakal kepake sebentar doang karna kan ya itu ribet pasti juga lama kelamaan males makenya

kalo aku si bun gk tertarik pake kasur bayi soalnya syg tkut gk kpke lama , anak jmn skrg mahh gk kyk anak jmn dulu , ank skrg mh cepet gede nya kdg 3hari baru lahir aja dah pada gk mau dibedong. 😂

kalo yg kaya kolam gitu ga lama kepakenya buunn, mending yg datar yg bisa buat di box bayi itu bisa di pake lebih lama, saya sampe anak umur 3 tahun masih bobo di kasur bayi ituu

kalo aq beli bisa dilipat bun, enak bisa dipakai jangka panjang

makasih semuanya yg udah kasih masukan ya mom

oke bund mkasih banyak infonya