kolam bayi

pengen beli kolam renang plastik buat debay cuman kira2 kepake ga yah mom.. soal nya bnyk jg barang yg aku beli g bgtu kepake.. kranjang bayi. kasur bayi. walker. apa kolam gtu kl d pake dlam rumah g becek..?

7 Tanggapan

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak mommi

Paling nanti kepakeknya kalau udah gede bund.. Sekitar umur hampir 2 tahun ke atas Saya beli yg cuman 4 ring

Pnya ankku yg balon g kpke... Mlah yg suka make tu aak n teth nya buat mandi bola..

Babyku punya bund, aku berenangin dia dari 3 bulan pas kepalanya udah kuat nopang

5y ago

Ok. Mksih bun

anak saya dari pertama lahir pake kolam renang buat mandiin bun

klo anak saya sih kepake bund buat baby spa, seminggu sekali

Ankku beli pas umur uda gede bun.. Hampir 2tahunan