Kasur baby

Halo bunda minta saran dong kasur baby mending yg matras datar atau yg kaya kolam ya? Trs bakal berguna brp lama sih? Makasih banyak bundaa

Kasur baby
7 Tanggapan

Karna aku gak beli kasur bayi jd gak tau mending yg mana bund, kalo aku belinya bed cover set, karna pengalaman keponakan2 ku kasur begituan kepakenya sebentar banget, aku dulu beliin kasur model begitu buat ponakanku ternyata kepakenya cuma semingguan karna baby nya gak betah, lebih betah tidur diatas kasur bareng ibunya dialasin pake perlak atau kain trus pake kelambu terpisah hihi

sbnrnya ksr ini amat sgt ga prlu mnrt aku. better beli play matt/matras bayi trs anaknya dialasin bed cover tebal yg ada di rmh. itu bs kepake smp besar, bs jd alas tummy time jg. tp semua bebas ya kembali ke pilihan masing2

menurutku kasur ini gak perlu beli, dan gak penting" juga bagi aku pribadi. karna bayi tumbuh kembangnya juga cepat, setelah 1 bulan atau berapa hari bayi juga tidurnya di taruh di kasur tapi kembali lg sama bunda, prinsip org beda"

aku pake yg datar sih tp ditaro lg di atas kasur aku. klo kelambunya ga kepake. cm kepake 2 hari trus si bayi rewel krna panas kali jd dibuka gt

kalau saya beli matras bund trus nanti rencana mau dipakein kojong bayi.

yang datar aja bund, kepakenya juga cuma sebentar banget

aku pakai yg datar Bun biar sejajar pas lagi nyusuin