Rekomendasi susu baby 0 bulan

Mom ada yg tau gak susu yg cocok untuk anak usian 0 bulan? Lalu pakai BMT morinaga malah mencret

5 Tanggapan

S26 promil gold bunda. Tapi sufor itu cocok2an sih, cocok di satu anak belum tentu cocok juga di anak lain. Tapi kalo udah gonta ganti susu masih gak ada yg cocok wajib periksa ke DSA siapa tau dedeknya alergi susu sapi atau gimana

Halo Bund, Lebih baik konsul ke DSA & bidan di RS. Anak saya juga mixed sufor & atas rekomendasi bidan di RS karena rekomendasi dari DSA di RS nggak cocok. Semangat dan sehat bunda dan dekbay!

kalo sufor yg cocok buat anak 0 bulan ya banyak tp balik lg bun, tergantung anaknya cocokan yg mana.. dan baiknya di konsultasikan dulu ke dsa nya

coba bebelove maams. banyak yg cocok pake bebelove tpi balik lagi sih, tiap anak kan beda yaa aku pake bmt, alhamdulillah cocok

saya dri awal bebelove bun