Box bayi perlu atau tidak?

Mom, ada yg sebelum nikah&hamil tidurnya gabisa diem? Saya lagi hamil 5 bulan anak pertama, tidurnya gabisa bener2 diem sering balik ubah posisi kanan kiri. Nanti kalo udah lahiran terus sekasur sama bayi takut bgt bayinya ketindihan atau kesenggol, uk kasur sih 160. Kira2 perlu box bayi ga ya? Tapi katanya box bayi gaakan kepake lama. Atau kalo udh melahirkan otomatis tidurnya anteng? Masih bingung nih, share pengalamannya dong mom😁

27 Tanggapan

saya sih sewa mom, krn masih satu kamar, lumayan hemaaaatt beb. soalnya saya nyiapin tempat tidur yg single dikamarnya terus saya tambahin yg pager pembatas itu, naah saya mikir kalo bolak balik ke kamar dia kan cape juga, blm tentu juga saya bangun denger nangisnya, jadi selama masih masa newborn buat baby box nya sewa aja.