hamil 7 minggu keluar flek coklat

hamil 7 minggu keluar flek coklat apakah berbahaya?

14 Tanggapan

maaf bun , apa bunda tidak mendapatkan buku pink/ buku KIA dari bidan/ puskesmas ? kalau belum dapat bisa minta ya bun , kalau sudah dapat saya sarankan dibaca dan dipahami ya bun jangan cuman disimpan soalnya dibuku ada keteranganya jika keluar darah itu salah satu tanda bahaya kehamilan. segera ke dokter ya bun

Mending periksa bun saya dulu juga gitu gak ada gejala apa apa tau tau keluar flek aja trs dokter bilang ancaman keguguran akhirnya rawat inap 3 hari alhamdulillah dedek masi mau berjuang bareng bundanya skrg udh 20w

2y ago

brp lama di rawat bun

kaya temen aku nih bun. 7 atau 8 minggu gitu dia tuh. keluar flek selama 2 atau 3 hari tapi sedikit2 bgt. pas ke spog katanya gak berkembang. jgn sepelein bun

cuss periksa. jangan ditunda-tunda Bun. semoga janin nya baik2 saja. aku Minggu kemaren juga flek 3hari ternyata janin gak berkembang dan harus dikuret.

3w ago

sya jga sm kluar flek bun baru kehamilan 6w smpe skrngg flek nya ga slsai" pdhl udh mnm obt dri dokter ,, tpi kmrn USG blm keliatan krna msh trlalu muda jdi nnti 2 minggu lgi sruh blik usg lgi bun,, mau nnya bun kira" bisa bawaan bayi jga ga krna sya bingung udh mnm obt tpi flek nya ga berenti" bun

bisa bahaya bisa ngga. istirahat dan berhenti sementara dr aktivitas2 berat. kalo berlanjut dan makin banyak lekas k obgyn.

periksa ke dokter dan jangan lupa banyak minum Bun... minimal 3 botol... bisa jadi infeksi kandung kemih

Sama saya jg bund... Tp ga ngerasain aph2 kluar flek coklat trus

1y ago

flek ny itu kek mna bun

Periksakan Bun. Saya pas UK segitu jg flek disuruh bidan USG ke dokter

segera periksa bun, flek bs jd tanda bahaya

bisa bahaya jg cepat priksain ke SPOG