Baby

Mom ada yg pernah punya pengalaman gak babynya jatuh dr tempat tidur ke lantai gtu? Soalnya aku agak worry mom smlm baby aku hbs jatuh dr tmp tidurnya, dia udh bs tengkurap mom. Dan anaknya aktif banget.

2 Tanggapan

Muntah sama rewel gak bund? Di liat ada memar, muntah terus rewel gak? Kaloada tanda tanda itu segera ke dsa bund

5y ago

Brrti gpp bund

Bbrp wkt ank sy bru jtuh.. coba cek jatuh posisi mana.. memar g.. muntah g.. rewel g..

5y ago

Nggak ada luka memar, sih setelah di cek. Muntah, rewel jg nggak ada. Tetep aktiv geraknya seperti biasanya.