bagi pengalaman mom

Mau tny mom,,apakah ad yg pernh pny pengalaman baby jatuh dr tempat tidur mom??

28 Tanggapan

Jangan sampe dia muntah bun, atau nangis g ada suaranya. Harus segera d bawa ke dokter, apalagi klo d tambah demam. Tetangga ada yg anaknya jatoh gtu sampe muntah,demam,nangis g bersuara di biarin aja sampe berenti nangis nya. Ehh g lama kemudian sakit²an anak nya, trus pas kontrol ke dokter ada cairan di kepalanya akibat benturan 😣 Amit² naudjubilahimin dzzalik😖 Kasian anak masih kecil hrs d operasi.

Dulu keponakan saya pernah jatoh dr tangga lantai 2 malah 😅 tp pake roda jalan itu. Dan bayinya cuma nangis aja. Di urut alhamdulillah anteng lg 😅 itu fatal bgt sih, kalo bayangin keinget atulah msh takut aja. Trs pernah juga jatoh dr kasur, trs sama emaknya dibalik gitu gendongnya jd kakinya yg di angkat2. Saya juga gatau fungsinya apa 🙄

Pernah hampir bun,gr2 banjir jd anak tidur d kasur biasanya tidur ya di karpet. Pas aku sibuk ngepel banjir,dia bangun terus cariin aku.. ntah knp feeling emak2 ini pengen lihat si bayi,ehh dia udah diujung dan udah menuju jatuh.. langsung aku tangkap bun.. terus aku nangis gr2 shock 😂

Aduh maaf bun melenceng .. naudzubillah jngan smpai bun klau boleh milih ... Anakku td aja kan tdur miring hbs nenen , eh kebablasan tengkurap ... Trus kebangun dan nangis , posisi anakku blum trlalu mahir tengkurap .. umurnya 3bulan 28hari ... Aku udah ngerasa bersalah bun

Ngeri kl bayangin bayi jatuh.. antisipasi bun. AQ setelah ada bayi ga pake dipan lagi trus sekeliling kasih karpet evamat. Pernah jatuh 3-4x dr kasur kurleb 30cm ke karpet itupun nangis tp untungnya ga lama diem tidur lagi.

Pernah bun, abis itu langsung ganti jd kasur bawah. Selama gak ada tanda gawat darurat, demam muntah gitu sih insyaa Allah gpp bun Anak jatuh, kejedot dll wajar, yg penting waspada aja ada tanda gawat darurat gak

Saya bun, pas tk tinggal sholat, pinggiran udah tak ganjel bantal padahal. Usia pas 5 bulan, tinggi tempat tidur 60cm kayaknya ada, setelah kejadian itu dipan dilepas, cm pakek kasurnya aja...

Prmh bun...😂😂😂pdhl udh dpalang2in bun ttp aja bun nyungsep k bwah,,tdr aja lsek bgt bun...😂😂😂smpai nglah ayah nya tdr dbwah krna ank nya tdr lsek...

Anak saya tiga2nya pernah jatuh dr tempat tidur. Pantau selama 24 jam, apakah nangis/rewel, muntah atau demam. Jika iya segera hubungi dokter

Pernah..krn anak. Tdur bisa keliling.. lebih baik pake kasur bawag ajj mom.. aku ajj d lantai jdi nya . Selama anak gak demam..aman mom