Rekomendasi dokter obgyn di RS Borromeus atau RS Al Islam Bandung

Mom ada yg melahirkan di RS Borromeus atau Al Islam Bandung kah ? Kebetulan saya rencana mau lahiran di Bandung masih pilih2 RS nya dan cari dokter yg rekomen.. Boleh share pengalaman dan rekomendasi dokternya dong mom ☺️ Terima kasih~

9 Tanggapan

Saya lahiran di borromeus sc emergency dengan dr ary, dokternya informatif dan baik banget.

3y ago

Bund mau tanya kalau kontrol kandungan spog di borromeus bisa pakai bpjs? Makasih 🙏🏼