Rekomendasi dokter obgyn di RS Borromeus atau RS Al Islam Bandung

Mom ada yg melahirkan di RS Borromeus atau Al Islam Bandung kah ? Kebetulan saya rencana mau lahiran di Bandung masih pilih2 RS nya dan cari dokter yg rekomen.. Boleh share pengalaman dan rekomendasi dokternya dong mom ☺️ Terima kasih~

9 Tanggapan

borromeus dulu aku sama dokter adryan. kliniknya di cicadas depan gateway tahum 2017. gatau deh skrg masih disana apa ngga, ngobrolnya enak bgt. trs mau sabar lg, dulu dia bela belain nunggu aku mau kontrol padahal jam kerjanya udah lewat😅 skrg tinggal di bkl, jadi gatau masih disana apa ngga

3y ago

di cicadas mah rs santo yusup bun

Borromeus : Dr Anna Theresia Ritonga, dokternya cantik dan baik sekali.. Silahkan baca reviewnya search di google.. atau Dr Maximus Mundjur cm yg ini Dr senior pasien nya banyak dan di batas tiap harinya.

3y ago

iya hrs ontime jam 6:30 aq ke dr anna ga kuat antri nya lama bngt saya smpe 2jam. g betah nunggu lama2🙈 jd ganti aja deh .

Sya lahiran di RSKIA pelayanannya bagus, cepat, bersih, murah pula. Soalnya kemarin ga pake BPJS bayar 2,5. Induksi

terima kasih bun 🙏🏻 kebetulan baby nya sudah lahir nih tapi makasih sudah bantu up 🥰🤗

Saya lahiran di borromeus sc emergency dengan dr ary, dokternya informatif dan baik banget.

2y ago

Bund mau tanya kalau kontrol kandungan spog di borromeus bisa pakai bpjs? Makasih 🙏🏼

Rs al islam bandung, dokter indah maharani baik dan pro lahiran normal bund

rskia bandung nyaman bun:) pelayanan nya mantap hihi..

bantu up biar ga tenggelam ya bunnn

bantu up ya