Bumil sakit gigi

Mom ada yg hamil sakit gigi terus nggak? Gigiku emang berlubang dikit, tp sblmnya gpp eh pas hamil udah kambuh 3x dan lama sembuhnya, ada yg pernah k dokter gigi nggak pas hamil? #bumilsakitgigi#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalo di sini pas kontrol tm 1, pasti di konsultasiin ke dr gigi, ahli gizi, kesling sama ke lab bun.. tapi kalo lagi hamil nggak bisa cabut gigi nunggu habis lahiran, paling dikasih obat pereda nyeri aja bun kalo giginya sakit.. kalo aku nggak sakit tapi tiap gosok gigi pasti berdarah gusinya dibagian yang berlubang..