Bayi asi menolak sufor

Mom ada yg bayi asi sedang gtm, trs menolak sufor, dimana lagi kejar bb

7 Tanggapan

Anakku dulu waktu 3 bulan dicoba sufor juga nolak bun. Dulu sempat mau dikasih sufor karna anggapan mertua bayi saya kurang kenyang kalo cuma asi aja, tapi alhamdulillah bayinya ngerti dan nolak karna asi saya juga sampe rembes². Akhirnya full asi sampe sekarang. Sama bun anakku juga sering gtm, mau makan naik teksture sedikit² itupun kudu disuapin pake tangan saya. Bubur saring udah gampangan hoek.. 🫠

Coba di evaluasi lagi penyebab Gtmnya krna apa bun, krna bnyak faktor yg mmpengaruhi Gtm mulai dari bosan menu, bosan suasana, jam tidur yg tdk tratur, Naik tektsur, gejala anemia, kurangnya sensory play, trauma makan, Tumgi, radang mulut sariawan, dll

bayi asi emang susah banget kalo dikasih susu bun. aku ngalamin waktu diresepin susu tinggi kalori sama dsa perjuangannya sesusah apa. anw, usia berapa dedeknya? udah mpasi kah bun?

bayi asi ya harusnya minum asi bun perbaiki aja konsumsi ibunya. makan sayur dan perbanyak makan daging.

klo dlu anaknya kk ku minum sufornya disendokin baru mau bund..

dicari penyebab gtm nya

gtm asi??