Menolak minum susu formula

Hai mom mau nanya dong gimana tips peralihan dari asi ke sufor agar bayi mau? Usia bayi saya 4 bulan dan kebetulan asi saya sudh seret jdi ingin beralih/dibantu susu bantu sufor.. tapi setiap diberikan sufor sllu muntah bahkan dilepehkan. Tipsnya mom agar sianak mau minum sufor setelah peralihan dari asi#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

ganti sufor atas anjuran DSA bu?

9mo ago

iya buuu, kan asi seret ya, trus mau dikasih sufor kan makanya nanya gimana cara peralihan dari asi ke sufor? nah.. sufor itu mesti anjuran DSA (dokter spesialis anak) bukan asal beli ke minimarket