jenis kelamin

Mom ada yang sama gak pengalamanya Jadi tadi malam USG dan bayinya umur 25 weeks sunsang dan dokter bilang jenis kelaminnya 80% perempuan Tapi pas cari jenis kelaminnya dokter agak lama priksa Dan di buku kehamilan itu di tulis simbol bayi perempuan tetapi (?) Tanda tanya Apakah janinnya positif perempuan atau bisa jadi cowok bun

1 Tanggapan

Soalnya kalau kemungkinan cewek masih blm pasti krna bisa saja belum brkmbang smpurna tpi klau udh jelas ada testisnya pasti cowok gtu sih yg pernah saya tahu

4y ago

Iya bun kadang posisi baby juga pengaruh bgt pas usg Kadang tertutup bagian tubuh lain jd udah dicari2 g keliatan ,, ada juga yg kaya ggtu ada yg super jelas Karena posisi baby d kandungan g menentu bisa ngulet sana sini sesuka baby