jenis kelamin

Adakah bunda yg berpengalaman pas usg jenis kelaminnya laki2 kata dokter dan pas lahiran yg keluar perempuan

2 Tanggapan

Sodara ada yg gitu bun Awalnya pas umur 7 bulan bilangnya cewek, dan bapaknya kecewa karena maunya cowok soalnya yg pertama udah cewek jadi harapan yg kedua cowok,, lama kelamaan setelah lahir anaknya cowok,, dan bapaknya kegirangan gitu . Hehe

Klau laki2 itu udah pasti bund... Gg bksl berubag.. Kecuali sebalikx