Pasca op cesar

Mom. Ada yang lahiran op cesar ga.. Terus pasca op H + 30 hari kok di bekas jaitan rasanya perih. Bahaya ga ya kalo begtu? Apa normal karena masih proses masa penyembuhan

1 Tanggapan

normal, namanya 7 sayatan pasti kerasa bun. saya udh mau 5 bulan aja kadang masih perih ko, mama saya udh 15thn jg kalo kecapean msh kerasa katanya

7mo ago

2 mingguan aja bun, soalnya udh ga ngerasain apa apa jdnya distop hehe. anak jg full sufor jd lebih fokus ke kebutuhan anak