Pasca OP cesar

Bun disini yg lahiran cesar ada yg udah berani HB blum ?

4 Tanggapan

aku baru kemaren hb bun, pas 2 bulan. awalnya takut krn disini ada yg bilang kalau bekas jahitannya jd sakit pas hb. Alhamdulillah ternyata kemaren aku ngga, cuma vagina jd sempit kaya pas masih virgin dulu, jd sakit bgt berasa malem pertama lagi🥲

11mo ago

emg udh brpa bulan bun?

lahiran sc tgl 11. Udah sering hb sejak umur bayi sekitar 40 harian setelah selesai nifas dan haid. Soalnya kontrol ke bidan malah dibilangin "Kalo gak hb ya kasian suaminya bu...gpp kok asal pelan2."

sudah bun pas baby 2 bulanan. soal jaitan ga knp2 malah kl ngerjain kerjaanrumah yg bikin nyeri. pas hb nyeri serasa malam pertama kembali

bunda haid nya teratur apa enggak setelah 2 bulan Sc ? kalo aku haid nya gak teratur bun

11mo ago

kalo aku nifas cuma 2 minggu bun setelah smnggu kemudian trs haid ,seminggu haid slsai selang 4 minggunya haid lg deres bgt ampe pas bngun tdr netes dilantai , itu dersnya 3 hrian trs pas udh 3 hr tb2 bsoknya udh ga keluar smpe 2 hri bru keluar darah lg tp dikit banget aku lap pake tissue 2x udh gada keluar,kira2 normal ga ya 😬