pendarahan pasca op cesar

moms ada yang pernah ngalamin pendarahan pasca op cesar ga ya? saya mengelami pendarahan pasca op, keluar darah dan gumpalan darah dalam jumlah besar. ada yang sama ga ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya kemaren belum 24 jam pasca op kan udah lepas kateter, itu buat pipis kok panas, ternyata ada gumpalan darah jugaa, agak maksa ngeluarinnya agak ngejan, tapi abis itu udah ga kok. Udah normal kayak darah mens biasa

2y ago

iya ya ce, berarti masih normal ya, makasih infonya ce

baiknya segera periksa ke dokter yaa bun

2y ago

ini masih di rawat moms d rs, tapi cuma masih agak takut aja, pendarahannya berhenti, tapi masih keluar kayak gumpalan darah beku kayak hati ayam. uda normal belum ya nifas gitu