Insomnia padahal hitungan hari lahiran

Mom ada yang kayak aku nggak? Bener2 waktu tidur keganggu ada suara dikit kebngun dn gabisa tidur lagi kdang cuman 3-4/24jam tidurnya .. mood gastabil jadinya.

11 Tanggapan

aku sjk awal hamil baru bisa tidur jm 1 an bun.. alhasil paginya ngantuk, tpi dtidurin sejam lngsung seger lgi meski siang gk bisa tidur..trs inj udh pindah rumah sndiri, herannya sy masih susah tidur.. selain krn masuk tm3 jga kyknya was² aja blm nyaman sma lingkungan. krn d desa, suka tiba² wrga masuk dll.. kupikir krn y emg tm3..trnyata pas aku pulang k rumah ibuku lngsung pules bun, smpai tidurnya ngorok² satu setengah hari full (krn puasa)😆😭ibuku tau aku insomnia, jdi gk dbangunin..heran deh, mngkin krn aku nyaman sama kasur lamaku atau krn ada ibu makany bisa tidur pules gk putus².. pdhl d kontrakan pakai springbed, sdg d rumah kasur lantai biasa. ada nyamukpun aku gk kerasa🤣.. dulu d kontrakan sehari paling 2-3jam tidurnya.. jdi emosional.. aplgi pas bulan puasa gini, liat suami hp an bikin kesel, mending main k kampung sama ibu² buat rewang takjil. sy sengaja capek²in badan biar bisa tidur malem, tpi ttp aja susah tidur..apa krn faktor blm prcaya sama suami atau gmn entahlh..krn tiap sy tidur suami ikut tidur, jdi bnyak hal yg trlwatkn selama kita tidur, misal sholat, atau telp dri mertua, atau tetangga main dsb..

aku bun kalau malem tidur cma 3 jam aja, gbsa denger suara dikit, siang jga sma klau denger suara pasti kebangun cma aku tak lanjut tidur.. pdhl sblm menikah aku tidur kaya kebo denger org berisik pun ga akan kebangun selain di bangunin dgn cara di sentuh😂

iyaaa samaa..susah tidur..g bs dnger suara dikit aj pasti kbngun..mana klo mlm susah mo tidur lg..giliran siang pngen tidur g bs rame bocah..mk'a sering sakit kpla

aku semenjak TM 3 pas malem ngantuknya ilang,nggk bisa tidur kdng smpe pagi baru bisa tidur jam 2 pagi tpi siang ttp diusahain buat tidur

aku dlu gt bun, kagetan bnget smpe ad yg bilng krn melawan suami😪 ad yg blng ank ny kmbar😂 tp udh msuk TM 3 normal lgi

menjelang lahiran memang gitu ko. anak pertama dan anak kedua ku gitu bawa begadang mulu selama tm3 apalagi pas deket hpl.

aku bun. malem tidur cuma 3 jam aja, siang jg tidur sih tp ga sampe 1 jam udah kebangun. gatau knp ngantuknya kaya ilang

aq juga bund, smpei paksu ngomel dikira sengaja begadang pdhl emg gk ngantuk😞klo swing mood paksu udh hapal😂

sama bangett. jadi susah tidur sekarang. usia 38w6d.. apalagi posisi tidur. beuh makin ga karuan rasanya

sama bun bahkan kadang saya gak tidur malam sama sekali sampe siang baru bisa tidur🥹