ada yang kaya gni Nga

mom , ada Nga ya yang hamil awal awal itu kaya susah makan,liat apa aja jdi Nga slera paling makan dikit trus Nga makan makan lgi ,pdhl pngn bgtttt buat maksain makan tpi bener benr nga bsa:( .takut banget sbntnya kenapa kenapa sama bayi nya ,tpi gmnaa :(

2 Tanggapan

Banyak yg kasusnya kya bunda. Bibiku jg pas hamil gtu bun. Ga mau makan sma skali. Smpe dia di infus tuh. Gpp bun makan dkit2 atau bunda ngemil aja

Ngemil biskuit, roti, atau buah2an bun. Yang penting perutnya jangan sampe kosong