kebalikan yang nga suka

Bun ada yg sama kaya saya ngga ? Apa apa yg nga di suka pas hamil jadi suka dan apa apa yang di suka pas hamil jadi nga suka.kaya buah buahan dulu sebelum hamil setiap hari makan buah buahan dan selalu beli di alfamart tapi pas hamil baru liat aja benci banget sama buah"an dan sekrng baru mau nyoba dan nga benci bun.alhamdulilah nga mual pas makan dulu mah mual kalu abis makan buah nga suka intinya☺️

kebalikan yang nga suka
2 Tanggapan

Aku bangeuttttt.. sebelum hamil ga suka otak2 jijik, sekarang suka banget. Jadi malu sendiri 😅

Ada.. klo sy doyan bakso wkt hmil malah muntah2 kalo makan..

5y ago

Betul2.. aneh y.. sm diledekin suami.. wkwkw..