BAB

Mom ada gk yg bayinya BAB nya keras jadinya susah,, terus nangis tiap kali BAB.. Ada kah solusinya biar gk keras BABnya?? Kasihan 😭😭

10 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya mau bertanya.. Adek full ASI atau sufor? Kalau sufor, takutnya kurang cocok sm sufornya. Usianya berapa bulan? Sudah MP-ASI kah? Kalau sudah, bisa coba kasih buah pir atau buah naga (di blender). Pijat I Love U (ILU) juga bisa, prakteknya bisa cek di YouTube bun. Lekas membaik yaa, sholeh/sholehaa.. 🤍