BAB

Mom ada gk yg bayinya BAB nya keras jadinya susah,, terus nangis tiap kali BAB.. Ada kah solusinya biar gk keras BABnya?? Kasihan 😭😭

10 Tanggapan

Babynya usia brp mom? Bdw anakku mulai usia 1th sering banget susah BAB, alhasil keseringan pke bantuan microlax, tp lama2 kasian kalo pke alat itu terus. Akhirnya aku disaranin temenku, kalo lama ga BAB suruh kasih yakult secukupnya aja.. Dan alhamdulillah berhasil. Bdw klo belum umur 1th kyknya masih ga boleh minum minuman kyk gt yaa mom..

4y ago

Anakku baru 6 bulan bun

Maaf bun sebelumnya mau bertanya.. Adek full ASI atau sufor? Kalau sufor, takutnya kurang cocok sm sufornya. Usianya berapa bulan? Sudah MP-ASI kah? Kalau sudah, bisa coba kasih buah pir atau buah naga (di blender). Pijat I Love U (ILU) juga bisa, prakteknya bisa cek di YouTube bun. Lekas membaik yaa, sholeh/sholehaa.. 🤍

udah mpasi yah bun? bisa jadi seratnya kebanyakan, coba yg diperbanyak lemak tambahannya bun..

Kalo udah mpasi coba kasih buah naga.. Anaku kalo udah makan buah naga cepet bab nya

Udah MPASI belum Bun ? Kalau udah, dikasih pepaya aja.atau buah naga, pir

4y ago

Udah Mpasi berarti bund. Biasa sih kalo bayi awal Mpasi gitu. Pertanyaannya ini baru awal apa udah lama Mpasinya? Mungkin teksturnya kurang tepat. Kurang encer misal. Atau sufornya ganti? Kalau susah banget bisa kasih interlac bund.

Coba pijit I love u ajh bun,trs asupan nya jga d perhatiin

Baby ak jga pernah bab nyah keras smpe nangis trus ..

3y ago

terus sembuhnya gimna bun?

Asupan seratnya kebanyakan kali bun

4y ago

Cerelac-nya itu bun

udah mpasi??

berapa bulan bun?

4y ago

6 bulan bu