Bab anak keras

Ada kah yg bayinya umur 1 bulan 10 hri BABnya keras kayak ank saya,? Minta solusinya bun, lihat anak ngejan ngeluarin BAB jadi kasihan#seriusnanya

16 Tanggapan

kalau full ASI kayaknya ga mungkin keras soalnya anakku juga seumuran sama anak bunda dan bab wajar, kalau pakai sufor mungkin ngga cocok sama sufornya bun. semoga aja ngga MPASI dini yaa..

Full asi, saya gk kasih mpasi kn tidak di anjurkan harus 6 bulan dlu bun... Sya juuga heran padahal minum asi sja tpi kq bisa BAB keras, saya juga tdak ngasih sufor karena dia ada alergi

bunda banyakin minum air putih, makan sayur & buah pepaya bun. trus anaknya coba dipijat setiap hari dengan metode ILU (bisa lihat di YouTube).

bayi bunda full asi kah?? harus ny sih masih enceran bundd kalo 1bulan... coba cek lgsng ke DSa aja yaaaa

full asi atau sufor. kalau full asi gak mungkin keras babnya. kalau sufor bisa jadi gak cocok sufornya

asi atau sufor??kalo asi biasanya pupnya gk keras,kalo sufor kemungkinan gk cocok sufornya

Sufor atau udah dikasih mkn nih?kalo bayi ASI umur segitu masih encer

Bundanya makan pepaya dan yakult juga boleh untuk bunda yg menyusui

bunda bnyak minum air putih, konsumsi buah naga dan pepaya ya bun..

Bun gimna cranya ngilangin rasa ngiluh gigi ya 😭😭